Heidelbeer-Schoko Muffins
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Zutaten:
3 sehr reife Bananen
200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus
100 g gemahlene Haselnüsse
2 EL Speisestärke, Bauckhof
1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura
1 Packung Vanillezucker, Natura
50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht)
220 ml Mandeldrink
75 g Schokodrops
200 g Heidelbeeren
Zubereitung:
1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
2. Mandeldrink, Vanillezucker und Zucker zu den Bananen geben und gut durchrühren.
3. Mehl, Nüsse, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Bananenmasse rühren.
4. Schokodrops und Heidelbeeren unterheben und den Teig in 8-12 Muffinformen füllen.
5. Im auf 170°C bei Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für etwa 35-45 Minuten backen.
Die Backdauer hängt von der Ofenleistung, sowie der Art der Muffinform ab (Metallformen backen schneller durch als Formen aus Silikon).
3 sehr reife Bananen
200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus
100 g gemahlene Haselnüsse
2 EL Speisestärke, Bauckhof
1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura
1 Packung Vanillezucker, Natura
50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht)
220 ml Mandeldrink
75 g Schokodrops
200 g Heidelbeeren
Zubereitung:
1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
2. Mandeldrink, Vanillezucker und Zucker zu den Bananen geben und gut durchrühren.
3. Mehl, Nüsse, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Bananenmasse rühren.
4. Schokodrops und Heidelbeeren unterheben und den Teig in 8-12 Muffinformen füllen.
5. Im auf 170°C bei Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für etwa 35-45 Minuten backen.
Die Backdauer hängt von der Ofenleistung, sowie der Art der Muffinform ab (Metallformen backen schneller durch als Formen aus Silikon).