Rezepte

Erbsen-Risotto

Erbsen-Risotto

Zutaten:200 g Risotto Reis, Reformhaus150 g Erbsen, gefroren1 Schalotteetwas Bratöl, Vitaquell500 ml Gemüsebrühe, Vitam75 ml Weißwein200 ml Mandelsahne, Ecomil30 g Hefeflocken, Dr. Ritter1,5 TL Ur-Steinsalz, Brecht1/2 TL Fenchelsamenetwas Pfeffer, BrechtNach...

Erbsen-Risotto

Zutaten:200 g Risotto Reis, Reformhaus150 g Erbsen, gefroren1 Schalotteetwas Bratöl, Vitaquell500 ml Gemüsebrühe, Vitam75 ml Weißwein200 ml Mandelsahne, Ecomil30 g Hefeflocken, Dr. Ritter1,5 TL Ur-Steinsalz, Brecht1/2 TL Fenchelsamenetwas Pfeffer, BrechtNach...

Heidelbeer-Schoko Muffins

Heidelbeer-Schoko Muffins

Zutaten:3 sehr reife Bananen200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus100 g gemahlene Haselnüsse2 EL Speisestärke, Bauckhof1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura1 Packung Vanillezucker, Natura50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht)220 ml Mandeldrink75 g Schokodrops200 g...

Heidelbeer-Schoko Muffins

Zutaten:3 sehr reife Bananen200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus100 g gemahlene Haselnüsse2 EL Speisestärke, Bauckhof1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura1 Packung Vanillezucker, Natura50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht)220 ml Mandeldrink75 g Schokodrops200 g...

Ofenreis mit Tomaten und „Feta“

Ofenreis mit Tomaten und „Feta“

Zutaten:200 g Basmati, Antersdorfer50 g Wildreis, Antersdorfer500 g passierte Tomaten, Eden100 ml Wasser200 g Kirschtomaten100 g Greek White, Violife2 EL Kapern100 g getrocknete Tomaten3 Frühlingslauch1 Knoblauchzehe, fein gerieben1 TL Thymian,...

Ofenreis mit Tomaten und „Feta“

Zutaten:200 g Basmati, Antersdorfer50 g Wildreis, Antersdorfer500 g passierte Tomaten, Eden100 ml Wasser200 g Kirschtomaten100 g Greek White, Violife2 EL Kapern100 g getrocknete Tomaten3 Frühlingslauch1 Knoblauchzehe, fein gerieben1 TL Thymian,...

Reis-Roti

Reis-Roti

Roti aus Reis ist eine köstliche und glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Weizen-Roti. Ursprünglich aus den südlichen Regionen Indiens stammend, ist dieses Rezept perfekt für Dich, wenn Du nach einer leichten...

Reis-Roti

Roti aus Reis ist eine köstliche und glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Weizen-Roti. Ursprünglich aus den südlichen Regionen Indiens stammend, ist dieses Rezept perfekt für Dich, wenn Du nach einer leichten...